il mulino non ha un menù a prezzo fisso, si può scegliere e variare da 16 a 30 eu; ha più di 50 primi piatti, con materie prime a Km 0, oppure da produzioni dei Parchi del Piemonte come la polenta della Val d'Ossola, le tome da latte crudo di alpeggio della Val Sesia, le patate quarantine delle Capanne di Marcarolo.
Fra i primi piatti elenchiamo: tagliatelle fatte in casa con uova nostre e sughi di carne del Piemonte, di verdure come zucchine e gamberetti, carciofi, erbe aromatiche maggiorana o basilico, pansotti al sugo di noci, crepes e/o cannelloni di verdure e funghi ecc.
I Menù sono:
1) Due-tre primi su un unico grande piatto, con sughi di carne, erbe aromatiche, cannelloni al forno con verdure e funghi ( surgelati e/o coltivati ). Compresi acqua, vino 1/4, almeno due dolci
|
16€ |
2) menù completo con: tre antipasti nostri, due portate di primi, un secondo di carne con contorno o quiche di verdure.Compresi acqua, vino 1/4, due dolci, caffè |
25€ |
3) Menù grandi feste : quattro antipasti nostri, due primi, compresi, se richiesti, la specialità ravioli antica Genova con sugo bianco aromatico, precolombiano, un secondo con contorno. Compresi acqua, vino 1/4, due dolci, caffè
|
30€ |
IL cliente può scegliere quali portate avere; es se vuole solo antipasti e primi spende 18 eu; i costi possibili sono pertanto 16, 18, 20, 25 o 30 eu, secondo volontà.
Menù per intolleranze: abbiamo menù per celiaci, per intolleranti al lattosio. Avvisare prima.
EXTRA: bottiglie di annata dolcetti o barbera superiori, chiedere elenchi, costano in media 12 eu/cad; Dolci supplementari: 5 eu; mezzo litro
vino sfuso: 5 eu; birra 660 ml : 4 eu; ammazzacaffè: 3 eu.
Con il piatto unico dai Parchi, abbiamo l'ambizione, difficile da realizzare, di offrire i cibi di una volta, quelli dei nostri avi. Il cibo è sicuramente la prima medicina e noi le tentiamo tutte nel nostro quotidiano, per allungarci la vita.
Per i bimbi il pranzo è gratis, oppure scontato, secondo l'altezza. Per prenotare 0143 877140 oppure : Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.